名院推荐
天圆网 健康频道 医疗 医疗活动 查看内容

经开区白水湖管理处喜迎“三八”妇女节

2017-3-10 10:27| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

摘要: 为了让辖区育龄妇女度过一个充实愉快、富有意义的节日,南昌经开区白水湖管理处各村、社区开展了形式多样的活动迎接“三八”妇女节的到来。
  南昌新闻网讯 为了让辖区育龄妇女度过一个充实愉快、富有意义的节日,南昌经开区白水湖管理处各村、社区开展了形式多样的活动迎接“三八”妇女节的到来。

  洪城锦苑社区与中联村举办了女性健康知识讲座,参加讲座的既有本村育龄妇女,也有流动到本村的育龄妇女。瓜洲村女子腰鼓队以热烈的舞蹈为全村女性朋友们献送上节日的祝福,村计生专干还向到场育龄妇女发放了计生宣传品和避孕药具。金港社区开展了情暖“三八”趣味活动,南齿社区计生协会在辖区新城学校操场开展“温情三八、关爱女性、倡导优生优育”的计生宣传服务活动。
  这些活动不仅活跃了节日气氛,也促进了计生专干与育龄妇女的联系与交流,还通过丰富多彩的活动让广大育龄妇女增长了有关生殖保健、优生优育、更年期保健等方面的知识,受到了广大女性的欢迎。(通讯员 万明明)

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部