名院推荐
天圆网 健康频道 医药 医药动态 查看内容

红五四 送健康——志愿者服务贴心获村民夸奖

2017-5-5 11:04| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

摘要: 为传承五四精神,体现青年医务志愿者的热情和爱心,五四青年节当天,南昌丰益肛肠医院志愿者带领医护人员到土方村“送温暖 送健康”,主要开展义诊、健康咨询、疾病预防知识手册发放等免费医疗服务。
  南昌新闻网讯 为传承五四精神,体现青年医务志愿者的热情和爱心,五四青年节当天,南昌丰益肛肠医院志愿者带领医护人员到土方村“送温暖 送健康”,主要开展义诊、健康咨询、疾病预防知识手册发放等免费医疗服务。
  活动现场,南昌丰益肛肠医院党团志愿者为群众开展了免费的健康宣教、体征检查、血压和血糖检测,并对贫困患者提供了免费肛肠镜体检,鼓励他们积极面对生活、早日康复。本次义诊共68人次,测量血压、脉搏57人次,肛肠镜体检病人32人;健康咨询45人,发放肛肠、胃肠健康宣传册,共85余份。
  据了解,“丰益基金”从2月份成立以来,已经接到不少求助者的来信和电话,这项“丰益基金”主要为资助患有肛肠疾病的贫困患者设立的专项基金,根据具体情况贫困患者可以享受由“丰益基金”提供的援助金额500-5000元不等,具体的援助金额由“丰益基金”管理办公室审核决定。
  与此同时,记者获悉南昌丰益肛肠医院还会跟随江西省红十字基金会继续做好以后的惠民工作,普及肛肠知识,使得市民能正确认识到肛肠疾病的重要性。

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部