名院推荐
天圆网 健康频道 医药 医药动态 查看内容

南昌市卫计委领导到市中西医结合医院专题调研

2017-5-5 11:05| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

摘要: 5月3日下午,南昌市卫计委党委委员、副主任易海英一行3人就落实全面从严治党主体责任履责约谈情况到南昌市中西医结合医院开展专题调研,市中西医结合医院党委书记彭雪琴代表医院党委作工作汇报,每位院党委委员围绕 ...
  南昌新闻网讯 5月3日下午,南昌市卫计委党委委员、副主任易海英一行3人就落实全面从严治党主体责任履责约谈情况到南昌市中西医结合医院开展专题调研,市中西医结合医院党委书记彭雪琴代表医院党委作工作汇报,每位院党委委员围绕分管工作履责约谈情况进行了发言,交流了下一步的工作思路,部分职能科室负责人以及党支部书记代表参加了调研座谈。

  听取大家发言后,易海英对医院落实主体责任履责约谈工作给予充分肯定,对下一步工作提出三点要求:一要继续强化“两个责任”, 层层压实责任,传导压力。二要落实好纪律建设“四必谈”,加强党员干部监督,抓早、抓小、抓苗头。三是扎实推进行业作风建设,深化作风突出问题专项整治,防止“四风”反弹,推进纪律作风建设常态化、长效化。
  会后,易海英一行还深入呼吸科走访,收集一线医务人员对医院党风廉洁建设和反腐纠风工作的意见和建议。(通讯员 吴敏)

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部