名院推荐
天圆网 健康频道 医药 医药动态 查看内容

南昌开展医疗废物处置执法监督专项检查工作

2017-5-18 23:28| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

摘要: 5月16日记者获悉,5月中下旬至7月份,南昌市各级卫生监督机构将开展医疗卫生机构医疗废物处置执法监督专项检查工作。

  南昌新闻网讯 5月16日记者获悉,5月中下旬至7月份,南昌市各级卫生监督机构将开展医疗卫生机构医疗废物处置执法监督专项检查工作。

  据介绍,此次专项检查内容包括医疗卫生机构医疗废物管理制度、应急方案的建立和落实情况;从事医疗废物分类收集、运送、暂时贮存工作的相关人员职业卫生安全防护和培训情况;医疗废物分类收集、转运、登记、贮存、处置的情况;未经病人血液、体液、排泄物污染的一次性输液瓶、输液袋的处置情况以及污水处理情况等。(记者 陈盛 王旭)

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部