名院推荐
天圆网 健康频道 医药 医药前沿 查看内容

南昌市中西医结合医院开设疼痛门诊

2017-5-12 11:24| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

摘要: 每个人都经历过疼痛,痛觉的存在可以警示人们远离伤害。
  南昌新闻网讯 每个人都经历过疼痛,痛觉的存在可以警示人们远离伤害。疼痛是继呼吸、脉搏、血压、体温之后的第五大生命体征,目前成为一个新兴的学科,越来越显示出重要的临床和学术地位,日益引起广大医患和社会的关注。随着人口老龄化日趋明显,疼痛病人会越来越多。为让患有顽固性慢性疼痛的患者能够方便就医,尽早摆脱“痛”苦,近日南昌市中西医结合医院开设疼痛门诊。
  疼痛门诊治疗:1、头面部疼痛:颈源性头痛、三叉神经痛、舌咽神经痛等;2、颈项部疼痛:颈椎病、枕神经痛等;3、腰背部疼痛:腰部痛、腰突症、腰椎管狭窄、骨质疏松症、强直性脊柱炎等;4、四肢痛:肩周炎、网球肘、腱鞘炎、髋关节痛、膝关节痛;5、软组织疼痛:肌纤维织炎、肌筋膜疼痛综合征等;6、神经病理性疼痛:带状疱疹后神经痛,肋间神经痛、幻肢痛;7、癌性疼痛:癌症所致疼痛或与癌症治疗相关疼痛等。
  南昌市中西医结合医院疼痛门诊以“刃针、银质针、小针刀”治疗为核心技术,辅以“整脊推拿、神经阻滞、臭氧治疗”等多种方法诊治各种慢性疼痛的科室,能使临床中遇到的许多疑难慢性疼痛得到有效治疗。

相关阅读

关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|   

CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

返回顶部