名院推荐
天圆网 健康频道 热点新闻 查看内容

首届老博会核力欣健益君康携手共创大健康市场

2016-10-9 12:55| 编辑: 姚海南 |来源: 南昌新闻网

首届老博会核力欣健益君康携手共创大健康市场

  光明网杭州讯(记者 张梦凡)9月28日,美丽的杭州迎来了首届中国老年健康产业博览会的开幕,同时也迎来了各位宾客欢聚“合聚共赢专业益行-核力欣健益君康”欢迎会议。参与“核力欣健益君康”活动的人员有北京中医药大学原校长高思华、中国医药物资协会会长复兴医药集团董事长陈启宇、中国医药物资协会执行会长兼秘书长刘忠良、全国人大代表中国医药物资协会常务副会长神威药业董事长李振江、中国医药物资协会常务副会长高毅、怀化市人民政府副市长欧阳明、中国医药物资协会副会长核力欣健产业(集团)董事长张文杰、中国医药物资协会山东步长制药有限公司总裁赵超、中国医药物资协会成长药店分会会长徐郁平等。

首届老博会核力欣健益君康携手共创大健康市场

  中国医药物资协会连锁药店分会会长徐郁平  张梦凡 摄影

  首先由连锁药店分会会长徐郁平发表讲话,欢迎大家的远道而来,各企业通过协会平台签订连锁战略合作协议,更加紧密的沟通、协助,连动发展实现多方共赢,随着国家医药卫生体制改革的深入,对零售连锁药店经营发展提出了更高的标准和要求。为使中国零售连锁药店获得长足健康发展,经营实力持续增长,市场集中度、流通效率就行业热点政策、医药零售市场信息、中国零售药店发展策略、零售药店在管理技术、信息技术、服务功能的升级与创新案例等焦点问题进行解读和分析同时,为帮助药品零售连锁企业高效发展,提升商品管理、门店运营品质的健康可持续发展。

首届老博会核力欣健益君康携手共创大健康市场

  签约成员合影  张梦凡 摄影

  优秀的产品一定会赢得百姓的喜爱,也赢得了个各大连锁的青睐,合作的橄榄枝纷纷而来,活动现场也与各大连锁药店进行签约,实现共利互赢。一个好的产品与我们终端的合作开启了我们终端与百姓送去更大的便利。工商一体,携手共进,打造大健康更好的明天。

相关阅读

关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|   

CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

返回顶部