名院推荐
天圆网 健康频道 热点新闻 查看内容

南昌经开区冠山管理处卫计办组织留守儿童探望监狱中的父亲

2017-4-11 12:51| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

  南昌新闻网讯 “爸爸,我会认真读书的,您放心!您也要在这里好好表现,我们等您早点回家。”“孩子,你们照顾好爷爷奶奶,我会好好表现,争取早日出去和你们团聚。” 4月11日上午,在南昌洪城监狱接见楼内,邓家仪小朋友和她的爷爷奶奶以及爸爸的四双手一直就没放开过。

  为照顾孩子,经开区冠山管理处卫计办以及金牛社区与洪城监狱协商,做了特殊的安排,破例采取了“宽见”方式,让孩子和服刑人员进行了面对面的1个小时的亲情聊天。让服刑人员用感恩之心认真改造,让留守儿童感受父亲的爱、家庭的温暖。(通讯员 李伊雯)

相关阅读

关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|   

CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

返回顶部