名院推荐
天圆网 健康频道 热点新闻 查看内容

江西省精神病院消毒供应中心通过省级评估

2017-4-14 15:15| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

  南昌新闻网讯 4月12日, 从江西省卫计委传来消息,江西省精神病院消毒供应中心通过专业现场评估,达到省级标准。
  消毒供应中心是医院内各种无菌物品的供应单位,它担负着医疗器材的清洗、包装、消毒和供应工作。现代医院供应品种繁多,涉及科室广,使用周转快,每项工作均关系到医疗、教学、科研的质量。如果消毒不彻底会引起全院性的感染,供应物品不完善可影响诊断与治疗,因此做好供应室工作是十分重要的,也是医院工作不可缺少的组成部分。
  在省卫计委的现场评估中,江西省精神病院消毒供应中心为临床运营提供了器械清洗、消毒、灭菌等工作服务,做到节约成本和资源共享,从源头上控制预防医院感染,为患者提供更安全的医疗环境。(通讯员 李霆)

相关阅读

关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|   

CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

返回顶部