名院推荐
天圆网 健康频道 热点新闻 查看内容

南昌市医科所附属医院参加市药品不良反应与报告质量评估培训会

2017-4-18 15:03| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

  南昌新闻网讯 4月14日,南昌市医科所附属医院参加了由南昌市药品不良反应中心举办的南昌市2016年度药品不良反应与2017年第一季度医疗器械不良事件报告质量评估培训会,药监局、各医院药品不良反应监测人员100余人参加此次会议。

  会议上,南昌市药品不良反应中心段燕楠主任先对2016年药品不良反应上报工作进行了总结,后对先进单位和优秀个人进行了表彰,重点介绍了2017年国家对不良反应监测上报的新要求。同时,为提高药品不良反应监测的质量和数量,会议通过学习其他城市先进经验的方式,现场进行分组交流讨论,医院之间相互点评,取得了显著的效果。
  南昌市医科所附属医院2016年度的药品不良反应监测工作,在医院的高度重视下,得到临床科室的大力支持,高质量完成了任务。在2017的药品不良反应监测工作中将继续加大监测力度,充分发挥医、药、护力量,更好的开展药品不良反应监测工作。

相关阅读

关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|   

CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

返回顶部