名院推荐
天圆网 健康频道 热点新闻 查看内容

南昌经开区召开区域人口健康信息平台建设启动大会

2017-4-19 14:30| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

  南昌新闻网讯 为加快推进全区卫生信息化建设,4月18日上午,南昌经开区召开了全区区域人口健康信息化平台建设工作启动大会,该区卫计办主任陶红、副主任刘文涛出席了会议,各镇(处)主管领导、分管领导及卫计办干部、各村(场)、社区书记、卫计专干、各级各类医疗机构主要负责人等共计270余人参加会议。

  为做好此项工作,经开区卫计办前期花了大力气对辖区公共卫生资源进行了全面摸底,为全区区域人口健康信息平台建设工作的开展打下了良好基础。在会上,医政科科长应纯康详细介绍了经开区区域人口健康信息平台建设工作开展的具体情况,并对下一步的工作进行了具体部署。
  在会上,卫计办主任陶红作重要讲话,她指出区、镇处是做好区域人口健康信息平台建设的督导工作的主体,要将此项工作列入卫计年终目标考核指标,适时组织对实施平台建设项目进行抽查。她要求,各单位要认真组织人员对本单位的平台建设情况进行自查自纠,找差距,补不足,确保平台建设项目运转顺畅、可靠高效运行,切实保证此项惠民项目落到实处。

相关阅读

关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|   

CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

返回顶部