名院推荐
天圆网 健康频道 热点新闻 查看内容

经开区白水湖管理处迎接市爱卫会健康教育工作督导

2017-4-19 16:59| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

  4月19日下午,南昌市爱卫会来到经开区白水湖管理处督导健康教育工作。市健教所李双玲所长一行在经开区卫计办工作人员和白水湖管理处卫计办主任胡春凤的陪同下来到白水湖工业园区的格特拉克(江西)传动系统有限公司,对企业的健康教育宣传、职工健康体检、有毒有害工种安全保护措施和制度以及控烟措施和制度等工作进行视察和指导。

  格特拉克公司每年都为员工开展体检、洁牙活动、健康培训等,并建立职工健康档案,提供健康咨询服务;积极创造完全无烟环境,开展创建无烟集体活动。每年定期组织职工开展职业危害事故应急救援演练和消防安全演练,按标准为职工配备符合职业病防治要求的个人防护用品并做到定期维护、更换,确保合格有效。公司建设了高标准的健身场馆,并为关爱女员工而设立了母婴哺乳室。扎实、全面的健康教育工作赢得了市督导组的好评。(通讯员 胡慧婷)

相关阅读

关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|   

CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

返回顶部