名院推荐
天圆网 健康频道 热点新闻 查看内容

市疾控中心全面部署2017年度县(区)疾控机构绩效考核工作

2017-4-28 15:02| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

  南昌新闻网讯 4月27日,为全面落实2017年度疾病预防控制绩效考核工作,南昌市疾病预防控制中心召开了县(区)疾控机构绩效考核暨健康教育工作部署会议。南昌市疾控中心张小玲副主任主持会议,各县(区)疾控机构绩效考核工作分管主任、办公室主任、健康教育科科长及艾滋病防制科科长40余人参加了会议。

  会议就疾病预防控制机构绩效考核综合目标、新闻与宣传目标任务进行了分解,详细介绍了艾滋病专项健康教育和二级以上医疗机构疾病预防控制工作考核流程,会议同时部署了2017年疾控机构健康教育工作任务。
  会上,南昌市疾控中心陈海婴主任就疾病预防控制机构落实业务指标作了指示。第一,为应对新形势,市级疾控机构科室进行了职能调整,县(区)疾控机构应主动进行科室对接,落实业务工作;第二,对于辖区内医疗机构的管理,各县(区)疾控机构要进一步规范“培训、检查、追踪落实”工作流程,形成清单制、流程制;第三,业务工作要以问题为导向,一定要设定可能发生的结果,一定要充分掌握各种政策法规与标准,一定要抓好平时工作落实,一定要认真对待各种检查督导。
  会议强调,面对当前紧迫形势,全体疾病预防控制工作同仁要正确认清形势,增强责任感;统一认识,落实各项业务工作,加强行风建设,落实责任追究制。

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部