名院推荐
天圆网 健康频道 热点新闻 查看内容

南昌市召开二级以下医疗机构疾控工作绩效考核讨论会

2017-4-28 15:03| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

  南昌新闻网讯 4月28日,南昌市二级以下医疗机构疾控工作绩效考核讨论会在南昌市疾控中心召开,市卫计委疾控处李辉处长、市疾控中心副主任冯小武、市疾控中心相关科室骨干和部份县区疾控中心分管领导、科长等三十余人参加了讨论。

  会上,李辉就如何提高疾控机构能力和如何拟定二级以下医疗机构考核标准及考核办法提出了具体要求。冯小武建议对二级以下医疗机构疾控工作绩效考核标准与基本公共卫生服务均等化项目标准要有机结合。市疾控中心相关科室骨干和部份县(区)疾控中心专业人员就二级以下医疗机构疾控工作绩效考核标准、方式等内容进行了热烈地讨论,初步达成了一致意见,下一步将形成初稿,征求有关部门的意见,以进一步完善二级以下医疗机构疾控工作绩效考核方案。

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部