名院推荐
天圆网 健康频道 热点新闻 头条 查看内容

市区产科床位信息将每日公布 孕妇可选择合适医院分娩

2017-8-2 16:06| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网——南昌日报

摘要: “医院还有没有产科床位?需不需要提前预约床位?”
  南昌新闻网讯 “医院还有没有产科床位?需不需要提前预约床位?”记者昨日从江西省卫计委了解到,“江西卫生计生”微信公众号和“江西省卫生计生委”官方网站将在每日上午十点更新南昌市区各大型医院的产科床位信息。孕妇可实时了解医院产科床位信息,并根据孕情选择合适的医院就诊分娩。

“随着全面两孩政策的实施,今年7月以来,我省迎来生育高峰,市区部分医院一床难求。我们每天更新医院产科床位信息,就是为了不耽误群众的宝贵时间,让他们对市区各大型医院的床位信息心中有数,让孕产妇享受到更加优质的医疗服务,获得更加舒适的就医体验。” 省卫计委妇幼处相关负责人说道。(记者 徐小芳)

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|   

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部