名院推荐
天圆网 健康频道 热点新闻 头条 查看内容

南昌启动社保缴费基数调整审核 截止时间为10月25日

2017-9-4 17:08| 编辑: 贺海蓉 |来源: 江西日报

摘要: 近日,南昌市人社局发布通知,该局调整审核南昌市参加社会保险的用人单位2017年度社会保险缴费基数,审核截止时间为10月25日。
  近日,南昌市人社局发布通知,该局调整审核南昌市参加社会保险的用人单位2017年度社会保险缴费基数,审核截止时间为10月25日。

据介绍,在南昌市行政区域内,在市、县(区)社会保险经办机构参加社会保险的中央、省属和市、县(区)属国有、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业和其他城镇企业、民办非企业单位、机关事业单位等用人单位及其职工、个体工商户及其帮工,均属于本次基数审核的范围。

根据调整审核原则,用人单位的月缴费基数按本单位上年度在职职工月平均工资总额确定。用人单位以2016年度工资总额的月平均数为单位缴费基数申报。其中,参保事业单位上年度工资总额,包括岗位工资、薪级工资、绩效工资和特殊岗位津贴等。(记者万仁辉)

相关阅读

关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|   

CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

返回顶部