名院推荐
天圆网 健康频道 南昌名医 查看内容

江西省人民医院——盛国太

2016-5-26 17:45| 编辑: 赵宏

盛国太

    科主任、主任医师、硕士、硕士生导师、中华医学会心血管分会结构性心脏病委员、中国医师协会心血管分会结构性心脏病委员、亚太心脏联盟结构性心脏病分会委员,中华医学会老年心脑血管分会委员、中华医学会心血管分会江西省心血管病学会常委、江西省起搏与电生理学会副理事长、江西省心脏介入学会副理事长、江西省心血管学会介入学组副组长等。


特长 
    心血管疾病的诊治及介入治疗。 


详细介绍 
    自上世纪90年代初开始从事心血管疾病的介入诊治工作,至今已完成冠心病、心律失常、先心病、瓣膜病、外周血管等疾病7000余例。曾先后在北京安贞医院、北京阜外医院、首都医科大学同仁心血管介入中心等多家医院研修,擅长各种心血管疾病的介入治疗。曾数百次被邀请在省内外多家医院指导过介入诊治工作,在冠心病、结构性心脏病(先心瓣膜病)、心律失常、大血管病变(主动脉夹层)等领域做了大量的工作,部分专业有较深的研究,在国内提出了自己较独特见解。多次被邀在国际、国内影响力很高的心血管专业会议上作为讲着或主持;主持或参与省科委省卫生厅课题10余项,参编著作3部,在省内外发表论文30余篇。 

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部