名院推荐
天圆网 健康频道 医药 医药动态 查看内容

“睡眠黄金修复期” 对肌肤进行深层护理

2014-4-29 09:37| 编辑: 段安琪

摘要: 我们常说要对我们的肌肤进行深层护理,但是,怎样才算是深层护理呢?

人的一生有1/3的时间在睡眠中度过,现代女性的睡眠时间比50年前平均少1小时。

10PM~6AM是一天中肌肤最活跃的“黄金修复期”。睡觉时,面部血液循环速度是白天的2.5倍,细胞分裂速度要比白天快8倍!每天8小时深度睡眠,把平均老化年龄23.6岁后移!

一份日本调查显示:亚洲女性的新陈代谢指数,从23.6岁开始降低!一旦没睡好熬夜后,暗沉肤色,干燥肌肤,细纹和痘痘等肌肤问题便纷至沓来。掌握“睡眠黄金修复期”,保证每天8小时美容觉,搭配妥帖的夜间保养,就能把平均老化年龄23.6岁后移!

修复丝般肤质:

你常常为暗淡粗糙的皮肤懊恼吗?使用含夜活植物分子生命链的产品可以密集修护受损肌肤,增强肌肤新陈代谢,有助于保持皮肤的润滑。

消除顽固的干燥:

灵感源自诺贝尔奖革命性科技突破的DNA端粒科技,能守护年轻肌肤的源头不受损伤,在晚间肌肤修护的黄金时刻,倾注修护力量。

减轻感染:

皮肤过敏出现红肿,为了消除红肿,专家建议选择质地绵密润泽又不厚重的晚霜来深度修复肌肤,既有助于抑制炎症,又不会堵塞毛孔。

应对辐射:

在白天使用电脑时间较长的女性在夜晚应该换上抗氧化功能卓越的洗面奶或面霜,精准直达肌肤最深层,以便修复辐射对皮肤造成的损害。

防止眼部水肿:

你的脸和眼睛的部位经常出现水肿吗?在这里我们向你提供一个秘诀:平躺着睡,枕一个硬的高枕头。这样可以使身体内的水分在夜间保持流动,而不是囤积在脸部的组织内。另外,睡觉前一个小时之内不要大量饮水,否则也容易造成“肿眼泡”。

向粉刺出击:

夜晚是对付粉刺的最好时机,因为此时的皮肤受到外界细菌侵袭的机会较少。有皮肤专家认为用含抗菌成分(细菌会引起粉刺)和控油成分的保养品来护理皮肤,粉刺就很有可能在一夜之间奇迹般地消失。

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部