名院推荐
天圆网 健康频道 医药 医药动态 查看内容

南昌急救中心召开中层干部述职述廉会

2017-1-12 11:30| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

摘要: 为总结2016年南昌急救中心院前急救工作取得的成效,谋划2017年工作思路,提升院前医疗急救服务能力建设,推动我市院前医疗急救事业的科学快速发展。
  南昌新闻网讯 为总结2016年南昌急救中心院前急救工作取得的成效,谋划2017年工作思路,提升院前医疗急救服务能力建设,推动我市院前医疗急救事业的科学快速发展。1月10日下午2:00,南昌急救中心组织召开了中层干部述职述廉会,中心班子成员、中层干部及职工代表30余人参加。

  会上,科室及分中心11名负责人结合岗位职责,以PPT汇报的形式向在场人员生动展示回顾了2016年部门工作亮点,展望2017年工作前景,为新一年工作起好步、开好局奠定良好基础。
  随后,中心主任刘小平对大家的汇报进行了点评,并对中心2017年工作规划提出三点要求:一是规范中心院前医疗急救管理与质量控制体系,切实履行好江西省院前急救专业质量控制中心挂靠单位工作职能,改进院前医疗服务质量,提高院前急救医疗安全,使中心院前急救服务水平全省领先。二是全面推进信息化建设,利用院前急救车载、医疗设备信息与网络医院急诊科对接,时时传输患者病情,开通重大疾病的抢救绿色通道,提高抢救成功率,服务好我市人民群众。三是强化岗位练兵、大比武工作,大力开展医驾人员岗位培训考核,把培训工作当作为一项长期、永远在路上的工作来做。

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部