名院推荐
天圆网 健康频道 医药 医药动态 查看内容

南昌市医科所及时传达市卫计委主任沈杰讲话精神

2017-1-22 16:51| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

摘要: 1月19日下午,南昌市医学科学研究所召开党总支委员会,及时传达市卫计委党委书记、主任沈杰在市直卫计系统深化落实全面从严治党主体责任研修班上的讲话精神。
  南昌新闻网讯 1月19日下午,南昌市医学科学研究所召开党总支委员会,及时传达市卫计委党委书记、主任沈杰在市直卫计系统深化落实全面从严治党主体责任研修班上的讲话精神。所党总支书记江丰主持会议,全体领导班子成员参加会议。
  会议提出三点要求,一是要认真学习,领会精神。全体领导班子成员要以沈主任讲话精神为指导,领导班子要落实好全面从严治党主体责任,党总支书记要自觉履行全面从严治党第一责任人职责,领导班子成员要自觉履行“一岗双责”。牢固树立落实“全面从严治党是主责,不管党治党是失责”的观念,勇于担当,履职尽责。二是要抓好责任,推进落实。领导干部要知责明责,着力抓好落实责任、推进责任、教育责任、监督责任和管理责任,推进单位全面从严治党主体责任落实到位。三是要做好表率,主动担当。领导干部是全面从严治党的示范标杆,要忠诚于组织、与党同心同德;要带头执行民主集中制,争做焦裕禄式的书记;要扎实学习,提升能力;要坚守廉洁干净,永葆浩然正气。
  最后,会议强调,全体领导班子成员认真贯彻落实沈主任讲话精神,切实增强使命感和责任感,以“提高效率,节约成本”为标准,以“理念创新,技术创新”为医院生命线,大力推进医院快速发展。

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部