名院推荐
天圆网 健康频道 医药 医药动态 查看内容

江西省精神病院举办深化落实全面从严治党主体责任专修班

2017-1-23 17:02| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

摘要: 1月22日下午,江西省精神病院举办深化落实全面从严治党主体责任专题班,江西省精神病院领导班子及职能科室负责共30余人参加学习。
  南昌新闻网讯 1月22日下午,江西省精神病院举办深化落实全面从严治党主体责任专题班,江西省精神病院领导班子及职能科室负责共30余人参加学习。

  专修班上,全体参会人员学习了王岐山同志署名文章《全面从严治党 承载起党在新时代的使命》,传达了学习省委书记鹿心社在全省深化落实全面从严治党“两个责任”视频培训会上的讲话精神和省委常委、市委书记殷美根在全市深化落实全面从严治党主体责任专修班上的讲话精神。该院副院长周平良、陈海波就学习体会作了交流发言。学习结束进行了随堂测试。
  该院党委书记钟军主持授课并指出:深化落实全面从严治党主体责任,要在“学”上下功夫,抓好“牛鼻子”。党员干部既要领会上级文件精神,又要吸取典型案例教训,增强思想行动自觉,强化政治担当,切实抓好落实党委主体责任这个牛鼻子;要在“做”上下功夫,种好“责任田”。党员干部主要负责同志在履行“第一责任”中要亲自抓、主动抓、具体抓、经常抓,种好自己的“责任田”;要在“问”上下功夫,用好“杀手锏”。党员干部要用好责任追究这把“杀手锏”,以铁的意志切实将问责落实到位,充分释放有责必问、有问必严的强烈信号,使问责成为常态、形成声势、保持震慑。领导班子要牢固树立“全面从严治党是主责,不管党治党是失责”的观念,把落实全面从严治党纳入总体部署,将主体责任细化、具体化,层层落实责任,层层传导压力,确保全面从严治党工作落到实处。(通讯员 陈娟茹)

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部