名院推荐
天圆网 健康频道 医药 医药动态 查看内容

南昌经开区全面开展春节期间卫生监督执法检查

2017-1-23 17:03| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

摘要: 春节即将来临之际,为保障全区人民群众过一个欢乐、祥和、健康的春节,有效预防突发公共卫生事件的发生,南昌经开区认真贯彻市委纪委有关文件精神,全面开展春节期间卫生监督专项执法检查。
  南昌新闻网讯 春节即将来临之际,为保障全区人民群众过一个欢乐、祥和、健康的春节,有效预防突发公共卫生事件的发生,南昌经开区认真贯彻市委纪委有关文件精神,全面开展春节期间卫生监督专项执法检查。

  1月22日~23日,经开区卫计办监督科突出重点行业和重点环节,依法组织开展春节期间传染病防控、生活饮用水、医疗机构和公共场所专项卫生监督执法检查,全面排查卫生安全隐患。对医疗机构下发告知书46份,针对检查中发现存在的薄弱问题与不足之处,及时下达执法文书要求限期整改,切实消除卫生安全隐患,对构成违法行为的依法予以卫生行政处罚。(通讯员 陈明阳)

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部