名院推荐
天圆网 健康频道 医药 医药动态 查看内容

南昌经开区走访慰问艾滋病患者

2017-1-24 14:28| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

摘要: 在传统节日春节来临之际,为把党和政府的关怀和温暖送到艾滋病患者家中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,1月24日,南昌经开区卫计办主任陶红带队深入艾滋病患者家中进行走访慰问。
  南昌新闻网讯 在传统节日春节来临之际,为把党和政府的关怀和温暖送到艾滋病患者家中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,1月24日,南昌经开区卫计办主任陶红带队深入艾滋病患者家中进行走访慰问。
  陶主任与艾滋病患者拉家常、嘘寒问暖,详细了解贫困户的生活、生产和家庭情况,听取他们一年来如何积极的治疗疾病,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜疾病的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下渡过难关。同时为他们送上了牛奶、食用油、大米、墨鱼等慰问品,送上新春的祝福,让艾滋病患者在寒冬中感受到党和政府的温暖。
  经开区卫计办以“接地气、心贴心”的实际举措,让艾滋病患者如沐暖阳,倍感温暖。艾滋病患者及家属纷纷表示感谢,感谢政府领导给予他们的关心和理解,感谢社会给予的温暖和帮助,今后一定会鼓足生活的勇气,积极面对人生,树立信心,好好治疗,好好活下去,来共同抵抗艾滋病。(通讯员 徐琴)

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部