名院推荐
天圆网 健康频道 医药 医药动态 查看内容

江西省精神病院为单身职工打造幸福家园

2017-1-25 15:40| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

摘要: 为了改善单身公寓住宿条件,让单身职工拥有良好的住宿环境,过一个舒适温馨的春节,江西省精神病院利用节前的时间加紧对医院单身公寓进行了全面改造,并于农历新年前夕全部整修完毕。
  南昌新闻网讯 为了改善单身公寓住宿条件,让单身职工拥有良好的住宿环境,过一个舒适温馨的春节,江西省精神病院利用节前的时间加紧对医院单身公寓进行了全面改造,并于农历新年前夕全部整修完毕。

  该院单身公寓年代久远,墙面已有破损,且生活配套设施相对简单,该院领导班子心系单身职工生活冷暖,继去年将近40户宿舍内部改造线路增配空调之后,今年再次重新粉刷了房间、走廊、楼梯墙身,并重新规划改造了卫生间和淋浴间,使公寓整体明亮、整洁、清爽。此举改善了单身职工的住宿条件,增强了职工的归属感和幸福感,为他们打造了一个温馨而舒适的“家”,开开心心过大年。(通讯员 邱芳莉媛)

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部