名院推荐
天圆网 健康频道 医药 医药动态 查看内容

副市长龙国英到市洪都中医院视察安全生产工作

2017-2-4 10:10| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

摘要: 1月25日下午,南昌市副市长龙国英到南昌市洪都中医院视察节前安全生产工作,并向坚守在一线的医务人员拜年。南昌市卫计委主任沈杰、副主任黄立发陪同视察。
  南昌新闻网讯 1月25日下午,南昌市副市长龙国英到南昌市洪都中医院视察节前安全生产工作,并向坚守在一线的医务人员拜年。南昌市卫计委主任沈杰、副主任黄立发陪同视察。
  在市洪都中医院红谷滩新院,龙国英副市长了解了医院春节前的总住院病人数,询问了医院医疗安全和水、电、气使用安全等情况,并到医院病区实地察看。龙市长对市洪都中医院的安全生产工作给予了肯定,并指出春节期间医院做好医疗服务工作的同时,也要确保各项工作的安全,各级医疗单位要提高认识,加强领导,有效排查,预防和杜绝各类安全事故的发生,确保放假期间的各项工作井然有序,让广大患者和医务工作者过一个祥和的新春佳节。
  最后,龙国英副市长向医院医务人员送去新春祝福。(通讯员 邱佩君)

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部