名院推荐
天圆网 健康频道 医药 医药动态 查看内容

省胸科医院运用OA系统实现办公自动化

2017-2-4 10:45| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

摘要: 1月22日,省胸科医院在门诊十楼会议室举行了OA办公系统培训会议,该院领导、医院护士长以上中层干部及各职能部门相关工作人员参加了培训。此次全面培训意味着该院正式启动OA办公系统。
  1月22日,省胸科医院在门诊十楼会议室举行了OA办公系统培训会议,该院领导、医院护士长以上中层干部及各职能部门相关工作人员参加了培训。此次全面培训意味着该院正式启动OA办公系统。从今年1月份起,医院的办文办会等工作将正式实现OA办公自动化。
  OA系统的上线运行,标志着信息化建设实现了新的跨越,是该院实现文件办理自动化、公文传递无纸化、管理决策网络化的重要里程碑。医院将借助OA系统的诸多功能全面实行办公管理,在运行过程中还将逐渐完善和挖掘其功能,充分服务于医院实际工作和信息化建设,从而实现提升办公效率,降低办公成本,规范医院公文档案管理,全面提升医院综合管理能力,助力医院高效、健康发展。(通讯员 章蕾)

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部