名院推荐
天圆网 健康频道 医药 医药动态 查看内容

南昌高新区昌东镇卫生院2017新春慰问退休困难职工

2017-2-6 15:23| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

摘要: 春雨淅淅,新春上班伊始,昌东镇卫生院党支部书记罗红云带领相关人员走访慰问困难职工,为他们送上节日祝福。
  南昌新闻网讯 春雨淅淅,新春上班伊始,昌东镇卫生院党支部书记罗红云带领相关人员走访慰问困难职工,为他们送上节日祝福。

  罗红云一行先后前往困难职工龚建新、罗学荣家中,代表该院党支部、院领导班子向他们送去慰问金,还向他们送去新春的祝福和组织的关怀。在慰问活动中,罗红云与困难职工及家属亲切交谈,详细了解他们的家庭、生活情况,鼓励他们树立信心,以积极乐观的心态面对生活,战胜暂时的困难。她同时要求相关部门人员要时刻把职工尤其是困难职工冷暖放在心上,及时把党和医院的关怀和温暖送到他们的心坎上,确保每位职工度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部