名院推荐
天圆网 健康频道 医药 医药动态 查看内容

麻丘镇卫生院举办“3.5学雷锋 走进敬老院”活动

2017-3-6 15:30| 编辑: 贺海蓉 |来源: 南昌新闻网

摘要: 3月5日,麻丘镇卫生院联合江西中医药大学第二附属医院组织开展了“3.5学雷锋,走进敬老院”活动。
  南昌新闻网讯 3月5日,麻丘镇卫生院联合江西中医药大学第二附属医院组织开展了“3.5学雷锋,走进敬老院”活动。

  活动当日,卫生院准备好相关诊疗器具,一早来到麻丘镇敬老院开展送中医药诊疗服务。现场,有的志愿者为老人们进行拔罐、针灸、艾灸、推拿等理疗服务,有的志愿者为他们进行中医体质辨识,指导日常饮食、健康管理等。活动得到了中医药管理局和当地政府的大力支持,南昌市中医药管理局熊建华局长、江西省中医药志愿者联合会邹成秘书长、麻丘镇胡国强副镇长、应永跟委员亲临现场了解情况并指导工作。

  本次活动对提高老年人生活质量、帮助老人安度晚年起到了积极作用,同时也进一步弘扬了祖国传统中医药文化。

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部