名院推荐
天圆网 健康频道 热点新闻 头条 查看内容

十八大以来 参保人员不断扩大 社会保障事业成就显著

2017-10-24 16:35| 编辑: 贺海蓉 |来源: 中国江西网

摘要: 23日,记者从省统计局获悉,十八大以来,我省加快社会保障体系建设步伐,制度建设取得突破,参保人员不断扩大,待遇水平持续提高,社会保障事业取得显著成就。
  十八大以来 我省社会保障事业成就显著  

  离退休人员人均月养老金2288元

中国江西网南昌讯 23日,记者从省统计局获悉,十八大以来,我省加快社会保障体系建设步伐,制度建设取得突破,参保人员不断扩大,待遇水平持续提高,社会保障事业取得显著成就。(黄韶华、记者沈冠楠、实习生杨黄明哲)

相关阅读

热点推荐

    关于我们|联系我们|网站地图|广告联系|手机版|

    CopyRight © 2016 豫章论坛(南昌新闻网旗下论坛) 版权所有

    赣ICP备13005947号 增值电信业务经营许可证:赣B2-20110059 网安备案号360110011062701

    返回顶部